中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 重要活动和讲话
李朴民秘书长看望并慰问驻委武警中队官兵

  1月23日下午,委秘书长李朴民同志在办公厅、直属机关党委、机关服务中心负责同志陪同下,代表委党组和徐绍史主任到驻委武警中队营房亲切看望武警官兵,并赠送慰问品。

  李朴民指出,长期以来,驻委武警中队官兵克服各种困难,严守岗位职责,为我委的安全保卫工作筑起了牢固的防线,为我委良好工作秩序提供了有力保障。委党组十分关心武警官兵的工作和生活情况,此次走访慰问,也是为了进一步了解部队建设情况,共同解决在工作和生活方面存在的困难和问题,为驻委武警中队官兵创造更好的工作条件和生活环境。

  李朴民强调,2017年是实施“十三五”规划关键之年,是供给侧结构性改革的深化之年,我委将扎实努力,力争以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。工作头绪比较多,工作任务十分重,因此,创造和谐稳定的工作环境很重要。为此,驻委武警中队官兵要以更加昂扬的精神状态,继续发扬我军的优良传统,加强部队建设,切实担当起历史使命。

  武警中队领导对委党组、委领导及全委职工给予驻委武警中队的关心和支持表示衷心感谢。要求驻委武警中队将此化为动力,以更加饱满的精神状态、更加良好的精神面貌,切实完成好站岗值勤任务,确保委机关安全。